Через весь капот машины

Через весь капот машины 
Пролети, почувствуй кайф.
А потом пади к асфальту
Всю одежду разорвав...

Больно, да? а что ты думал?
Будет просто и легко?
Разогнался, прыгнул, встряска
Поднял голову - смешно...

Что такое?, болит ножка?
Ну конечно ... ты ж упал
А вернее тебя сбили!
Легко голову сломав...