И утро сказкой не казалось

И утро сказкой не казалось
И вечер красным не горел
Земля под ножкой содрогалась
Ломались сказки как скелет.

Не хочешь знать меня - не знай.
И в душу лучше не влезай,
Ведь если влезешь то сгоришь 
Дотла как спичка, на-всег-да.

А сердце как хрустальный камень
Возьми ты в ручку и сломай!
Ведь без сердечны только куклы,
А куклой легче быть чем существом...