Я сон твой сберегу... от прочего мирка...

Я сон твой сберегу... от прочего мирка...
Я сон твой сберегу... от прочего мирка,
Ведь чувствую в душе желанье нестерпимо,
Протянута во тьму... холодная рука,
Протянута к тебе, к кровати... снова мимо...
 
Забыться мне в бреду, забыться мне в агоньи,
Без трепетных тех рук, что сердце ранят мне...
Но, хочешь... я возьму... твое тепло в ладонях,
И снова о тебе... и снова о тебе...
 
Прости мое тепло. Прости, оно выходит,
Как будто это сон... и я шагаю в ночь...
Но чувство то внутри... котом вальяжно бродит,
Мне не надо понять... я объяснить не в мочь.
 
Я сон твой сберегу... от чуждых и безликих,
Страданий боль твою... готова я принять,
Во тьме... горит луна... ее видны мне блики,
И твой лишь силуэт ... готова я обнять...
 
13.11.16.
 
Посвящается Н. I.