В мире огромном есть странность чудная.
В мире огромном есть странность чудная,
Испытывать слабость к объекту желаний
Чувствами...нежностью вновь искушая,
Теряя ту самую важность сознанья...
В мире есть что-то, что нас заставляет,
Почувствовать жажду... иных ощущений,
Оно в душах растет... и внутри пребывает,
И не может насытиться словом в общеньи...
Чувства иную находят природу:
В касаньях с прекрасным, предметом исканий,
Согреют... теплом и в буран, непогоду,
Коснуться души... прикоснуться к сознанью...
Закружится в чувствах души кутерьма...
Отпускаю ее я к тебе нежным словом...
Прости мне, прости! Я тобою больна!
Я тобою больна! Не могу по-другому!
за руку касаюсь... я фразой:"Хочу...",
Ты руку отдернешь.... так быстро, спонтанно...
Я снова о нежности той промолчу,
Что безумно сейчас...так безумно желанна...
Завертится, вскружится шар наш земной,
Небывалые чувства взметнутся наружу,
Это все потому, что знакома с тобой...
Это все только то, что волнует мне душу...
12.11.16.
Посвящается Н. I.