(2011) "Я чувствую хаос..."

Я чувствую хаос – ничто не стоит на местах.
Идут за спиною безмолвные совесть и страх.
За что умереть, а о чём можно вовсе забыть?
Влюбляться и жаждать, иль вечности ждать и любить?
Что делать? Искать? Только снова богов не смеши.
И штрих за штрихом, за ошибкой вытачивай храм для души.