Я видела любовь ...

Я видела любовь в ваших глазах
И нежные объятья ..
Но я остыла раньше вас
Погасло пламя .
А вы все верили ,
И гнались за спиной
А я слова осколки, в сердце
Мне стыдно, больно, признаю....
Вы выдержите, я в вас еще верю.
Закроете глаза .
А с первыми лучами забудете меня .
Я в это свято верю.
И шрамы заживут ,
Забудете глаза и имя
И распахнувши душу
Найдете истинное любящее сердце.