не обещай когда ты счастлив

Не обещай когда ты счастлив.
Не отвечай когда ты зол.
Не морай ручку, ты, несчастье.
Куда то все таки ты шел ?

Зачем ты шел, скажи на милость?
Сбив ноги в кровь и провода,
Так сильно путают всю душу.
Скажи зачем тебе луна?

За что боролся, чем гордился?
За что так брошен жутко был?
И без тебя там поебутса.
Всю суть стишочка... уловил?