Буду ждать тебя целый век.
Буду ждать тебя целый век.
Целый век, если будет нужно.
И в сердечный внутри отсек,
Попытаюсь упрятать душу.
Я тебя заберу от всех,
И не надо упреков прочих,
Среди будней, земных утех...
Ты мне стал очень важен.. очень.
Я хочу повстречать тебя,
Где нет место простому чуду...
Там, где холодно и зима...
На край света к тебе прибуду.
Обниму тебя нежным сном,
Обниму тебя первобытно...
Ты мой храм, что теперь кругом,
за себя мне безумно стыдно.
Ты прости... я скучать вольна!
И нуждаться в тебе сильнее!
Как увязнуть я так могла?
Как нуждаться я только смею?
Обниму...и к чертям весь мир.
Мне не нужен, прости...за слово,
Ты- объект моих тайных лир,
Не дано мне теперь иного.
Посвящается Н. I.
12.11.16.