Извинение перед людьми

Ребята простите,
Что не угодил я вам,
Вы тоже поймите,
Вокруг один лишь срам.

Согласен я был не прав,
Не каждый же сердца раб.
Похоть не самый страшный грех,
По сравненью с убийством это смех.

Я говорил про "мажоров",
Считал себя Робин Гудом,
А я был только актером,
Которого вы считали паскудой.

И в каждом сейчас присутствует,
Большое чревоугодие,
И полностью в нас отсутсвует,
Высшее благородие.

Я продолжу эту тему,
Но начну со стороны,
Я не вижу тут проблему,
Но упадок и страны...

Тема так сказать поэтов,
Нынешних, не скромных,
Не то чтоб презирать за это,
Но в стихах их томных,

Очень мало смысла,
Нахожу, далеко, не только я.
Они пишут за числа
В топе и за деньги, для себя.

Мне высказали обвинение,
Что я неграмотный и не читаю,
Примите мое извинение
И кстати я так не считаю...

Еще простите...
Хотя за всё я извинился,
Но подождите...
Сам, я не изменился...