Устала

Я смотрела, как снег опускался на город
И я вспомнила детское счастье.
В моем сердце давно живет чужой холод,
С тех пор как стал моей ты напастью.
 
Я пыталась забыть, потеряться в чужих,
Я пыталась не думать о прошлом.
Но вулкан в моём сердце еще не затих,
Ты не стал для меня чем-то пошлым.
 
Я прошу – уходи навсегда из души,
Ты оставь её лучше пустой.
Или просто возьми и меня задуши,
Не хочу вновь кричать я «постой»…
 
Не смогу всю ту боль просто взять и простить.
Надоело мне сутками плакать.
И так сильно… так сильно хочу я забыть.
Надоело искать в толпе взглядом.