***

Ты был мной так любим, ненаглядный,
А твой взгляд всё стремился в даль.
Поняла я какое ж ты падло,
Мне тебя ни капли не жаль.
 
Как же бесишь меня, мой родной,
Прям дрожат от этого руки.
У тебя ведь уже не впервой,
Когда лезут к тебе все гадюки.