размышление

так не понятна суть истории моей
так не понятен мир людей
сегодня от радости мы плачим
завтра от горя мы рыдаем
 
так много чувств и пожеланий
живем как можем и строим отношения
планируем совместную мы жизнь
мечтами обменялись, тенулись к свету жизни мы
 
что люди с нами происходит?
когда мечты мы растеряли?
прожил пусть немного лет я
и сформировался уклад мне человека
 
планировать не стоит нам
все в одночасье может изменится
и не от нас это все зависит может
людей так много, много и деяний
 
счастливым быть человек не долго может
туманит буря его эмоций
боясь он счастье потерять
пытается он в угол его загнать
 
еслиб все зависило от нас
то никто не жил на свете белом
и небыло не Вас ни Нас
и был бы мир мрачным и серым.!!