Война

Пусть разгорится шар земной
в пожаре яростных сражений,
и мир измученный войной
на части рвётся пусть... На звенья!
 
Пусть грязь мирского бытия
потоком вырвется наружу -
нам не укрыться от огня,
что разжигает наши души.
 
Все те, кто смогу пережить
ту боль и горечь тех событий
начнут наверняка ценит
связующие с жизнью нити.
 
Пусть разгорится вся Земля
в пожаре яростных сражений...
Гремит великая война,
война за светлые идеи!