Я всю ночь буду пить...

Я всю ночь буду пить, и поверь, не устану,
пусть всегда будет полон горькой стакан.
И, быть может, слабее любить я не стану,
но тебе своё сердце уже не отдам!
 
Для чего ты сейчас улыбаешься нежно
и глазами сжигаешь меня изнутри...
Никогда не случится, не будет, как прежде.
Я даю тебе право - как хочешь живи!
 
И другой пусть тебя по-утру обнимает,
поцелуями жадно по телу скользит,
только сердце незрячее свет не ласкает -
оно просто безвольно, безжизненно спит.
 
Я всю ночь буду пить, и поверь, не устану,
пусть всегда будет полон горькой стакан...
Я тебя никогда любить меньше не стану,
но судьбой не дано быть счастливыми нам.