Я -- мама!

Я!!! --
Мама!!!
 
Моей Дочурке -- 5!!!
 
Немножко?..
***
 
Немножко...
Рутиной -- Жизнь.
Работа.
И -- опять... Заботы!
---
 
Чуть... Я -- нежна свет-кожею...
Сияньем-белою.
Что нет Мне времени и... вааще --
по соляриям и там.
***
 
Я -- МАМА!
 
Свои заботы!
---
 
Тут ходит всякий Кот...
Знакомый.
 
Разве?
:
Что нравлюсь Я Ему!
А -- потому!!!
...
 
Я -- молодая!
А Кот -- дурной, но...
умудрёный чуть-слегка.
Подведомо Коту:
ГДЕ --
Красота-очарованье!
:
Это -- Я!
---
 
Честно-честно!
 
Кот -- подтвердит!
Кот -- видит...
И... Хороший!
 
Чуть-чуть?
 
---
11.11.2016 -20:22
© ElenaShumskaya, 2016
 
(Лен!
Ты -- очаровательна!
Спасибо!)