Ты помнишь сентябрьский ласковый вечер?

Ты помнишь сентябрьский ласковый вечер?
Манящие волны и отблеск луны?
Как нежно трепал твои волосы ветер,
Как чувственно мне, улыбалася ты?
 
Ты знаешь, ведь чувства во мне разбудились,
Когда я впервые с тобой говорил.
Мне мысли мои о тебе всё твердили,
Глубокие чувства в себе я открыл.
 
В минуту, когда я с тобой расставался,
Твой образ и взгляд я в душе сохранил.
Ведь я ни в кого до тебя не влюблялся,
Лишь только тебя в своё сердце впустил.
 
Уехал обратно, в родную "деревню".
Где всё как обычно, где всё не впервой.
Но помню я руки и запах твой помню!
О, как я мечтал, вновь быть рядом с тобой!
 
К тебе я приеду, ты слышишь? Приеду!
И за руки нежно тебя я возьму!
Не спешно мы будем бродить по аллеям,
И будем болтать, нам молчать ни к чему.
 
Признаюсь, что прежним я больше не буду,
Твой образ навеки собою пленил.
К тебе простираю я крепкие руки,
Всю жизнь бы тебя на руках я носил!