Может быть...

Может быть...
Может быть... отпущу свои мысли (возможно) на волю,
разбирая на звуки слова, чьи неловки шаги.
И слегка опьянев от желаний, задержанных болью,
вмиг закрою глаза, окуная в истому зрачки.
 
Темнота говорит, а порой неизбежно смеётся,
разрываясь меж нами на тени, чьи маски грешны.
Может быть... отыщу тишину и уже не придётся
признаваться себе, что слова неизбежно важны...
12.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111211361