Без пяти минут...

Без пяти минут...
Без пяти минут вечер... Подтаяло небо
от дыхания осени. Снег на губах
после жарких объятий заманчивой негой
растворяется в нежности. Шёлком в словах
 
безмятежные мысли касаются тайны
недоверчивых будней. Мгновения в такт
беспокойного сердца, поверь, не случайны,
и сюжеты желаний не вправе назад
 
отступить на полшага. Вдыхается томно
чуть подтаявшей осени влажная страсть.
Без пяти минут вечер... И чуткостью скромно
наполняется звуков влекомая сласть...
13.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111308458