Наполовину...

Наполовину...
Наполовину выпит кофе,
и утро в мыслях суетой
ворчит опять само с собой,
смакуя нежностью на вдохе...
 
И тишина... По сонной коже,
касаясь мягкой немотой,
волнует дрожь, маня покой
на пробуждение. Похожи
 
оттенки чувств на осень. Краски
размыты ветреной слезой,
и снег, навязчиво-слепой,
приятен сердцу. Жажда ласки
 
внутри торопит день, не зная,
что за молчанием порой
слова невидимой стеной
дыхание пленят, играя...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111203709