Новоселье.
"Мама мыла раму..."
Я на куче хлама!
Стерегу. От кого?
-От стыда своего.
Разбросалось по двору...
Мне добро - не к добру!
Бомжам - добыча
Их дело привычное,
По мне, - пусть
всё забирают! Хватают!
Растаскивают по норам и
хатам...Проклятые!
-Оставьте хотя бы раму.
Не превращайте "Букварь"
в мелодраму.
Дочку буду утешать:
"Мыла раму я опять!