ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ НЕ БЫВАЕТ

ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ НЕ БЫВАЕТ
Встреч случайных не бывает,
в жизни всё предрешено,
кто находит, кто теряет...
Пусть случится, что должно!
Не терзай себя, не мучай,
отпусти сомненья прочь,
верь в Судьбы счастливый случай,
тайны спрячет пускай ночь!
Коль, душа твоя летает,
когда ждёшь ты встречи вновь,
когда льдинка в сердце тает,
вспыхнет снова в нём любовь!
И тогда... уйдут метели,
навсегда с твоей души,
будет всё, что вы хотели...
отвергать, лишь не спеши!
Лучом Солнышка согреет
та, которой нужен ты,
пробудить Любовь сумеет,
счастлив снова будешь ты!