Силы тёмных в судороге бьются

Силы тёмных в судороге бьются
Силы темных в судороге бьются!
Мир с ума сошел, а мы живем!
Мы еще сумели не свихнуться,
Улыбаемся, чего-то ждем…
 
Нас толкают в пелену разврата,
В костерище ада, как овец.
И толчется в сутолоке стадо,
Будто радо, что пришел конец.
 
И уже слепые бычьи морды
Заменили блеск наивных глаз.
Господи! Да неужель природа
Снова не создаст достойней нас?!
 
Силы Божьи! Что же Вы глядите?!
Люди превращаются в чертей!
Помогите Боги! Помогите!
На последней роковой черте!
_____________________________________
Пусть звучит отчаянно молитва,
К жизни Вечной направляя нас.
К славе Божьей совершиться битва,
И придёт Благословенный Спас.
 
Последнее четверостишие добавил
Попков Александр.