ПЛЫВЁТ МЕСЯЦ ОДИНОКИЙ ...

ПЛЫВЁТ  МЕСЯЦ  ОДИНОКИЙ ...
Я брожу по переулкам
своей жизни не простой ,
слышу стоны в закаулках
редко вижусь с добротой...
 
Бог любовь мне подарил
жаль не дал мне половинку ,
видно впопыхах забыл
и добавил в сердце льдинку...
 
Я устал её искать
всё не то , и всё напрасно ,
время не воротишь вспять
и вперёд смотреть ужасно...
 
Потому-что вдалеке
видишь омут ты глубокий
и плывёт по той реке
грустный месяц одинокий...