И МНЕ НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ ПУТЬ .

Вот зимний вечер
Сижу скучаю
И телефон мой что то не звонит
Я телевизор принципиально не включаю
Сижу и делаю лишь умный вид
А одиноко мне не потому что не кому не нужен
Достало все и жажда отдохнуть
Но нет как видно не мое
И отдых мне как лень противопоказан
Не тянет и к бутылочке прильнуть
Скорей бы утро и снова что то делать
Я трудоголик в моих мозгах программа на работу
И мне не нужен в жизни другой путь .