Я ВЕРЮ!

За них говорят глаза
За них говорят улыбки,
За них говорят сердца, уверенно без ошибки.
 
Я знаю всё - это не зря!
Я знаю всё – это нужно!
Когда ты смотришь в глаза ,а в них открываются души
И каждый день приходя, в палату, ты чувствуешь себя нужной!
 
Встречаются ваши глаза, встречаются также и души!
Порой они говорят: о страхах, тревогах и нуждах!
Смогу тревогу унять, найти слова, которых нУжны.
И успокоить сердца, надежду засеять в их души!
 
Я знаю, что рассказать!
Я знаю, что людям нужно!
Чтоб засияли глаза и успокоились души!
 
Сегодня я к вам пришла.
Сегодня мы рядом, мы вместе!
Пускай уходит тоска и станете вы беспечны!
Услышьте мои слова, они сегодня так важны!
 
Я верю, Вы можете встать!
Я верю, Вы можете биться!
Чтобы ваши сердца не вздумали остановится!
26.09.16