о женщинах писать уж бесконечно можно .

О женщинах писать уж бесконечно можно
Без них и мир был бы не мил
И на руках носить их непременно нужно
И баловать и удивлять дарить цветы
Так просто каждый день не требуя в замен буквально ничего
Поверьте все окупиться с лихвой
Ведь что посеешь то пожнешь
Любовь за сеешь вырастит любовь
А ненависть то тем же обернется
Не обижайте женщин не когда
Они ведь божии творенье
Любить их будете всегда
Или на этот счет другие мненья .