Пусть мне приснится лето.

Пусть мне приснится лето.
Пусть мне приснится лето
Среди суровой зимы.
Что уже сгинуло где-то,
Но счастливы были мы .
 
С васильковым пледом,
Солнышком- без границ.
Утром росинками- следом ,
Свесившихся с ресниц.
 
Где радуга коромыслом,
Над нашим домом висит.
Понимаю, нет смысла.
В те сны совершать визит.
 
Ностальгия и драма-
Дни те уплыли, как дым.
В них ты и живая мама,
И встречи по выходным.....
 
С памятью не расстаться,
Где поле и лес зелены.
Жаль, что не возвратятся,
Та явь и счастливые сны.