Развилка. Пусто. Ни снов, ни ночи.

Развилка. Пусто. Ни снов, ни ночи.
      Развилка. Пусто. Ни снов, ни ночи. Скучаю. Очень. Позвать. Не слышно. Ни в крик, ни в голос. Усталый космос чертит мне мир чужих квартир. И траектории полетов не совпадают. Надежды тают... тают..
 
 
SLM