Я вышла на тропу войны...

Я вышла на тропу войны,
Терпеть обиды я устала
И людям верить перестала,
Я виновата без вины...
 
Я виновата, что люблю,
Что для меня он свет в окошке,
Что не нашла к нему дорожки,
Что каждый взгляд его ловлю...
 
Я ультиматум предъявляю,
Беру в союзники печаль
И счастье отправляю вдаль,
Себе лишь гордость оставляю...
 
Я постараюсь победить,
Его навеки позабуду
И впредь грустить уже не буду,
И снова научусь любить...