А он говорил нам: «Вперёд!»

А он говорил нам: «Вперёд!»
А он говорил нам: «Вперёд!»
А он вопрошал нас: «Доколе
Мой бедный, несчастный народ
Ты будешь в посредственной роли?»
А он обещал привести
В долины обилия света,
И звёзды сияли в пути,
И тыква казалась каретой.