С каждым годом желтее луна

С каждым годом желтее луна
С каждым годом желтее луна
И становится детство винтажнее,
Затираются в памяти
Имена,
Остаются, пожалуй,
Лишь важные.
Вроде сердце остыло,
Да бьётся ещё
И прядёт нитки
Странных дискуссий.
Седина… Не мерило.
Морщинки? Не в счёт.
Я ещё не спасён от иллюзий.