ВЗАИМНОСТЬ !

ВЗАИМНОСТЬ !
Дай закурить ?
Я не курю,
Не хочется жить
Её люблю!
А что случилось
Пропал мой сон,
Не получилось,
Так ты влюблён?
Ну!да! конечно!
Взаимно? Нет!
Твоя беспечность
А твой совет!
Да я не вправе,
А я ищу,
Она шалава
Ей не прощу!
Огнём сгораю
Налей коньяк,
Тебя не знаю
Зовут то как?
Пойдём в беседку
Поговорить?
Запомни детка,
Зачем шутить!
Ну не сложилось ,
Кого винить,
Одна забылась
С другою быть!
В меня влюбилась
С ума сошёл
Не пригодился
Стальной затвор!
Знакомство наше,
Молчи чудак,
С тобой не страшно
Плесни коньяк!
Дай поцелую
А я не та,
Ты что ревнуешь?
Забей места!
Пошли отсюда
Начался дождь,
Любить то будешь?
А ты придёшь?
Мобилы номер
Держи на связь,
Умерь свой гонор
Захлопни пасть!
Вот это номер,
Ты крутизна?
Здесь кто то помер?
Что тишина!
Да я нисколько
И не боюсь,
Забыл ты только,
Я жить учусь!