За каждой точкой - буква...

За каждой точкой - буква...
***
За каждой точкой — буква заглавная,
За каждым срывом — выпитый литр,
Я слишком рыжая и своенравная,
На фоне твоих монотонных палитр,
 
Я слишком давно не бывала спящей,
Сама да с собой говорю поутру,
Я стану спокойной и всем подходящей,
В тот день лишь, когда умру.