Вы по гульбищам...

Вы по гульбищам...
***
 
Вы по гульбищам, по городу
Лучший в свете поводырь,
Отрастите себе бороду,
Да идите в монастырь.
 
Виски пьете, женщин пьете,
Зажирая имена,
Милый мой, ну вы даёте!
Ваша суть измучена!
 
Так бездарно просадили
Всё, во что вы верили,
Вам же крылья подарили,
Как вы их похерили!
 
Вы по кабакам украдкой
Излюбили сотню дам,
Десять лет прошло, мой сладкий,
А вы всё сидите там.