вот и зима .

Вот и зима
Землю снегом одела
Положив свою скатерть на стол
Все вдруг стало во истину белым
И деревья примерив свой новый наряд
Все стоят в едином убранстве
Словно войны построившись в ряд
Вдоль дорог в шеренге стоят
И радуют глаз своему генералу.