. МОЛНИЯ ЛЮБВИ

Первой встречи первый миг
В души молнией проник,
Там остался, укрепился
И- пожар любви возник!
 
Две судьбы, как две реки,
Что текли с высот, легки,
Став одним рукопожатьем,
То-сильнее чем замки-
 
Воедино будут плыть,
Счастье поровну делить,
Вместе станут дни и ночи
Беззаботно проводить.
 
Среди близких и родных
Отзвучит , как эхо , стих,
И поднимем мы с любовью
Тост за наших молодых!