ТЫ и Я

ТЫ И Я
 
-Ты искал ли меня ?
-Искал !
-А грустил хоть чуть-чуть ?
-Тосковал !
-А любил ли меня ?
-Любил !
Море б ради тебя
Переплыл !
-Только как ты узнал ,
Что я ?
-По улыбке ,
Любовь моя !
По огню на щеках ,
По глазам…
Ну , а ты меня как ?
-Догадайся-ка сам !.