Печальные глаза

Печальные глаза
Смотрит пес, печальные глаза.
В прошлой жизни тоже был дворняга.
Родословной нет, но не беда.
Он такой же, как и я бродяга.
Время не успеет постареть,
здесь его не много и не мало.
Нежные, печальные глаза,
вдаль за горизонт зовут устало.