Метель
Метель и не узнать дорогу.
Ты смотришь вдаль ушедшему авто.
Так часто сердце бьет тревогу,
не согревает теплое пальто.
Где ждет, спасая незнакомку.
Уютный дом, и сказки аромат.
Ведет клубок в родимую сторонку,
здесь бродит кот, растет волшебный сад.