Сердце

Сердце стучало и рвалось на части.
В светлой душе поселилось ненастье.
Сердце спешило и очень устало.
Только тревоги меньше не стало.
Сердце сорвалось с орбиты, сгорело.
Тихо поднялось по лестнице в небо.