Россия

Я горжусь тобой,Россия!
Во славу предков ты стоишь
Тебя не победить насильно
Пока народ родной  хранишь

Родная!Многие хотели
Тебя в могилу превратить
И сабли над тобой свистели!
Того никак нельзя забыть...

Но ты не пала пред врагами
Не тронута твоя душа
Топтала головы ногами
Ох,как ты в гневе хороша!

Я горжусь тобой,страна!
И рад тому,что здесь мой дом
И от любого чужака
Мы землю вместе отобьем!