Мои Дневники.

Мои Дневники.
     Любовь это всегда быть рядом. Укутывать в золотистый плащ заботы, согревать своим теплом. Это знаешь, будто человек лежит в коме, а ты гладишь его руки, разговариваешь с ним, умываешь по утрам. А однажды он открывает глаза, улыбается тебе. И ты счастлив. Умеешь так?
 
 
SLM