SOS...

SOS...
Наши люди смотрят в зад ...
понимайте кто как хочет ,
много умственных преград
и весь мир нам вслед хохочет...
 
Ой , не смешите про Европу...
из интеллектом на нуле...
нас выдоят и пошлют в ж.пу
продолжить жизнь в своём дерьме...
 
Кто вам сказал - что там министры
засели в Раде в пиджаках ?..
одно жульё , хапуг нечистых
что люд свой губят словно враг...
 
Одну Страну хоть назовите -
- где человек имеет кошт
в три раза меньший
чем он должен отдать хапугам на кутёж...
 
Раздели в голь и растаскали
как проститутку на панели ,
а нам далёким так сказали -
- что кризис с долларом всё съели...
 
Да , ощущение такое
что впрямь не трезвый человек
бадяжит счас всея Страною
у хохму превращая век...