Я не мачо.

Не многожёнец я! Моей душе
Во много раз милей обет безбрачья!
И заголовком выставлю в клише
Свободу между дамами и мачо!
А я не мачо... Так, середнячок.
Встаю с рассветом, кашу ем из миски!
По возрасту пока не старичок,
Меня ещё порой волнуют киски!
Какой - то перевёртыш, ну нет слов!
Лишь храбрость есть признаться, что такой я!
Природное смущенье поборов,
Бросаюсь в бой, как Оскар Де Ла Хойя!
За что борюсь, признаться, не в уме,
Лишь постоянно в облаках витая,
Я просто сочиняю буриме
Из слов, что предложила мне Наталья!
 
Многожёнец.Рассвет.Свобода.
Перевёртыш.Храбрость.Миска.
 
автор. Vikbard.
 
июнь 2008 год.