О любви

О любви я спою:
Как любил, как мечтал.
Как упустил я жизнь свою
И пока никем не стал.

Великий дар - не любить,
Не любить, не мечтать.
И совсем, совсем не жить,
Не любить, не умирать.

Жизнь моя, да любовь,
Красота, мир большой,
Нам пора расстаться вновь,
Нам с тобой и душой.

Этот мир - мир любви,
Недоверия и войны,
Ты прости и не смотри - 
Мы мира нового сыны.