Толпа

На эшафот зашёл он, и толпа,
Казнь предвкушая зашумела.
Семь пядей, ни одной, во лбах,
В ней не нашлось бы. То ли дело,

Орать проклятья в след душе,
Которой Бог в раю даст место.
Он страшный суд свершил уже,
Ему давно и всё известно...