что готовишь опять .

Что готовишь опять испытание
Или мало их было по жизни у нас
Дай пожить хоть малую малость
Без неурядиц и неудач
Не ужели мы не достойны
По белой полоске по жизни пройтись
Дай вздохнуть воздуха в сладость
А потом бросай хоть на самое дно
Человек ты пойми не знает усталость
И бороться ему не впервой
Дай немного прошу и тебе будет в радость
Удалишься пока на покой .