Зачем ты вновь тревожишь душу.
Зачем ты вновь тревожишь душу,
Зачем звонишь ночами,пишешь строки
о любви,
Не я идиллию прекрасных отношений в один
миг разрушил,
Не я сказал-"Мой милый,селяви!"
Ну а теперь ты все назад вернуть решила,
Ведь даже не спросив,а нужно ль это мне,
Все было бы отлично,если б ты не согрешила,
Любовь твоя теперь в моих глазах в копеечной
цене!