ПРОСТО ,ПРОСТО ЧЕЛОВЕК

кто я? что я значу в этом мире?
может я простой прибой
на эпохе сизокрылой
я лежал как снег зимой...
эту жизнь свою строптивую
я рубал с колена верх
и бросался я под пули
чуть не сломленных комет,
может что-то сделал классно
или хорошее в душе,
но убил вчера я птаха
что дремал в ночной тоске...
просто он попался мне
на моей дороге...
без улыбки в этот день меня бросили тревоги-
девять девиц, как во сне указали путь
на дверь,
я устал забылся с ветром
дунул сигарет на час...
может небо, может птица
унесут в свои края
и всегда искал одну я,
чтоб была сама собой
не ревнива и не глупа,
ну а сердце как любовь
опостыла жизнь, как Казанова
улетает мысль в ковчег,
где плывет на небе зноя
просто ,просто человек.