С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

ПЕСНЯ НОВЫЙ ГОД
новый год нас зовет,
в новый год все произойдет
время стукнет двенадцать,
нальются бокалы...
каждый выпьет каких-то десять граммов
любви, счастья и красоты

в этот день свершаются сказки!
в этот день творятся судьбы!
в этот день наверно влюбляются
в снег и зимние истории.

налей брат в мой пустой стаканчик
ветра и запах мольбы,
снежинок добавь и чувства зимы
ты знаешь это все от любви
я любил этот год в нем собраны нити жизни
и каждый дергает их в перед,
но только под новый год в жизни... что-то да произойдет,
стукнет в голову шампань,
ветер унесет тебя в запредельную даль
там тысячи роз в снегу у костра
костер разжигает все чувства тебя
и песни поют про тебя
все это в новый год!!!
так что не спи, а жди свое волшебство

в этот день свершаются сказки
в этот день творятся судьбы
в этот день наверно влюбляются
в снег и зимние истории

НОВЫЙ ГОД ДВА.
на дворе холода
и мороз словно ангел,
распускается в доме тысячи звезд
фейерверк горит под глазами...
в этот день в новый год
все исполнится в миг
поздравляю друзья вас с прекрасным
и улыбки ,как солнце проложат нам путь
в дуновение гамм новых смыслов
и как ангел судьба в этот год,
сядет к вам на плечо
и споет эту песню мелодий,
в новый год, как дела?
ты не спрашивай друг
я немного подвыпил и пьяный...
дует ветер в глаза, а в глазах ель млада
разукрасилась цветом узоров
и художник зима на проспекте тебя
рисует мечты на окне запотелом...
с новым годом друзья!!! с новым счастьем друзья!!!
всех вам благ и веселья!!!
зацелую я вас до красна
и прилягу на стол как свинья
облибую просторы вечерние.